Menu

Antipasti – Starter

Insalata di mare -2, 9, 12, 14 -CA13€
Sautè di cozze con pane bruschettato e pachino – 1, 2, 1411€
Calamaretti Puntillas fritti – 1, 14 – A, C9€
Alici fritte – 1, 4 A10€
Julienne di seppie con hummus e zucchine alla scapece – 14 -C A11€
Blue Marlin (assaggi di mare freddi e caldi) – A, C20€

Polpo radicchio e mandorle con glassa di aceto balsamico – 8, 1411€
Alici marinate con taccole saltate alla soia e cipolla di tropea- 4

Marinati (alici,salmone)
10€

12€

Primi – First

Gnocchetti allo zafferano con gamberi e vongole – 1, 2, 7, 12, 1415€
Trofia al pesto di zucchine con vongole e granella di nocciole- 1, 8, 1415€
Risotto alla pescatora rosso – 2, 3, 4, 7, 12, 14 16€
Tonnarello al ragù di polpo mantecati con pecorino dop – 3, 7, 1414€
Tonnarelli gamberi, lime e paprika dolce – 1,2, 3, 1215€
Gricia 10€

Secondi – Seconds

Frittura di calamari e mazzancolle – 1, 2, 14 – A, C

Frittura di paranza – 1, 4
16€

18€
Polpo alla piastra con verza rossa a mò di puntarelle – 14 – C18€
Tagliata di tonno ai semi di papavero con balsamico, rucola e pachino – 4 – A16€
Filetto di pesce spada con verdure grigliate16€
Filetto di orata alla piastra servito con patate al forno – 4 – A16€
Tonno allla cacciatora servito con hummus di ceci e cialde di pane ai cereali

Calamaro alla piastra con zucchine alla scapece
16€

17€

Contorni

Insalata mista5€
Patatine fritte5€
Verza rossa a mò di puntarelle5€
Cicoria ripassata5€


Rughetta con pere, scaglie di grana e aceto balsamico

5€

Bevande

Acqua 0,75 L.2€
Vino 1 L.7€
Vino 1/2 L.5€
Vino 1/4 L.3,5€
Coca Cola lattina2,5€
Coca Cola grande5€
Calice di vino i bottiglia7€
Caffè2€
Amari3,5€
Grappa in barrique4€

Menu bambini

MENU A) Pasta al pomodoro – Nuggets con patatine 13€
MENU B) Spaghetti alle vongole(70g) – Frittura di calamari e patatine 24€

Dolci

Tiramisù classico 6€
Tiramisù goloso (panna, nutella, pan di stelle, orzo) 6€
Tiramisù escobar 6€
Cassatina 6€

Zuppa inglese 6€
A alimento abbattuto – C alimento congelato
Per la lista allergeni chiedere al cameriere
Soltanto i molluschi bivalvi (cozze, vongole, ostriche, ecc) sono consumati freschi, tutti gli altri prodotti vengono utilizzati freschi abbattuti o congelati al fine di renderne più sicuro il mantenimento e la lavorazione